Вопрос к знатокам. Что может быть и кто может помочь починить замок пассажирской двери? с нутри не открывается, а с наружи без проблем, да и центральный замок тоже работает отлично... Что то может внутри соскочило? Сколько будет стоить починить? И еще вопрос: сколько стоит датчик уровня масла и сложно ли его заменить? Кто нибудь с этим может помочь? А то постоянно завожусь через секунд 5 загорается и секунд 10 горит потом тухнет... уровень в норме, постоянно проверяю. E46 седан
Ручка в салоне легко ходит, тип практически без усилия???? а датчик лучше менять вместе с заменой масла!!!!
Тросик мог не обязательно порваться, а соскочить с крепления внутри двери, ведь он там при помощи пластмасски держится за рычаги замка. Такое иногда случается, правда на бмв не попадалось такого, только на ауди.
спасибо попробую... у меня как раз задняя правая дверь барахлит... если уж не поможет тогда буду трос смотреть...
спасибо огромное за помощь... нашел я этот переключатель на двери, только он не в самом замке, а чуток ниже него... примерно так выглядит на задней двери (там где красная полосочка) лучше фотки двери в нете не нашел =)
ага, все ок, все равно спасибо что согласился помочь.... мама садилась, как-то наверно задела и дверь заблочилась...