Вообщем, была такая проблема и раньше ... но решалась легко ... надо было потрясти в положение ПАРКИНГ ручку переключения и замок зажигания отсчелкивал в последнее положение и ключ вытаскивался . Сейчас машина постояла долгое время в гараже ... и вообщем ключ больше не хочет выдергиваться. Говорят есть какая то кнопка у самого переключателя скоростей в паркинге, мол которая дает сигнал на замок. Ктото сталкивался? ХЕЛП
ключ электронный или механический? а кнопка - это отключение АКПП, насколько я помню... она в мерсе под декоративной панелькой рычага АКПП находится.
хммм ...чтоб я знал какой он ну прямоугольный такой ... типо кнопочку нажал и из него сам ключ вылезает. Кнопка за декоративной крыжкой этой? типо под рамочкой ?
а зачем столько сложностей? не проще ли в брежнев-гараж например подъехать и пусть посмотрят? сейчас отщёлкнешь, а завтра опять заклинит - неправильно это
пля ...мэджик кароче снял крыжечку ... пока отверткой плоской ковырял и думал как дальше снять ... попробовал ... вышел мягко как и раньше я снова с ключем ! Ураа ! А вот в теме про ремни, подскажешь че делать лучше ? )