с той фирмой, которая была у нас 23 октября. Все изменилось. В результате поисков был найден инструктор, работающий в органах правопорядка - а именно - тренирующий работников оперативного транспорта (Celu Policija). Он предлагает провести курс лекций по 1,5 часа (5 лекций+1 для автоматчиков) + 2 (3) практических занятия. Содержание теории /перевод с могучего лат./: -общая и специальная подготовка водителей -способы предвидения опасных ситуаций -динамика езды -активная и пассивная безопасность автомобиля -действия в опасных ситуациях -тактика езды Практика: -пассивная безопасность авто -скоростное маневрирование -управление в экстремальных ситуациях -проверка навыков. Теперь самое главное. ЦЕНЫ! Одна лекция стоит 15 лат. С ГРУППЫ! (10-15 человек) Практика - 20 лат за занятие (группа +/- 5 человек) Итого, если 10 человек собетется С носа: теория 9лс+практика15лс=24лс Теорию предлагаю проводить по средам и субботам, вечерами - как обычно у нас в Клубе. Начинать можно со следующей среды. ПС. Данное предложение действительно только для членов BMW Kлуба. Кто не хочет вступать, не подтверждает статус и прочее - мимо. ПС2. Списки мемберов будут вывешены до пятницы. Кто ЗА - прошу ответить коротко и ясно. И пост поставьте, чтоб я список составлял. ВАШ IKS.
Прочитал содержание... Такое ощущение что фуфляк... Может он сможет провести что то вроде вводного занятия ? (типа того что нам тот гусь устраивал...) В принцепе я за... но меня терзают сомнения на тему расскажут ли и покажут мне что то новое и полезное.
Именно он (этот чел), тренирует полицию на Спилве. Сам работает в CP. Две звездочки на погонах- это много или мало? Кста, У меня на руках описание курса, чего от других не добился. Думаю можно рискнуть.
Аналогично САМСОНу - в принципе за, но на описание курса предварительно бы взглянуть не прочь, благо кот в мешке - не всегда есть хорошо, даже за 30лс, согласитесь...
Итак, вчера в Лидо порешили, что занятия пока начинают 10 (неправильно вчера пронумеровали ) человек. Кто захочет затем присоеденится, организуем вторую группу. Важно - занятия будут только для тех, кто РЕАЛЬНО в клубе! Список, подтвердивших свой статус будет вывешен в конце недели. Итак: 1) ATAMAN 2) TAKSI 3) 105.7 4) Borzoj 5) Bispen 6) Nord 7) Fresh 8) Bemochka 9) Ella 9) Serega 10) Iks525 О точном времени и месте проведения обучения будет сообщено дополнительно! Предварительно рассчитывайте на среду, 17.11 в 20.00. На первое занятие ВСЕ (10 человек) приносят оплату за 6 практических занятий, и того 10 лат. Напомню, что 6 занятие для тех у кого автомат, но вроде вчера решили, что всем не плохо бы послушать (если кто возражает, сообщите заранее).
Ну я так понимаю, что некоторые еще сомневаются. Да и потом, сказано, что будет еще одна группа. Никого не обидем!