Не могу понять,включаю кондей-всё отличто,но если просто обдув,без охлаждения,то появляется запах,да такой,сравнить только с уксусом могу,едкий пипец.Что ето,фильтр или что поинтерестней?
Когда-то вроде обсуждалось. Если не ошибаюсь, сошлись на том, что это биозагрязнение фильтра и воздуховодов. Решение проблемы - смена салонных фильтров + чистка воздуховодов какой-то химией...
была такая же хрень по весне, когда кондей выключаешь, но потом, как то само прошло, да и сейчас все ок- видно пассажиры переехали, надеюсь, что не ко мне в легкие
Я на 740д сталкивался - надо было просто поменять фильтра воздушные поменять и почистить воздуховоды! З.Ы. Чем чистили - не знаю - сдавал своему чудо механику!
По поводу вони, если воняет когда работает кондей то - ГНО в испарителе (вот точно незнаю но на 39 вроде и испаритель есть и осушитель) в чем то одном ГНО Если воняет после выключения кондея, то ГНО фильтры салонные. Прочисти сливные каналы, когда снимешь фильтры.
Буду пробовать, только подскажите где сливные каналы,у меня вроде 2 ой вариант.Вот ещё заметил,что в сырую погоду окна,запатевают мгновенно после включения печки без кондея..
что, фильтра уже не модно? че ща тырят, просвети. вы походу в балдосе ффпереди планеты фсей по нововведениям в мир наркоманского вандализма.
ну, пля, извени, не знал что вы уже давно так делаете. можешь взять канфетко с полки и убиццо ап стену!
не срись здесь, а поменяй фильтра (лучше на угольные), прочисти там всё, и расскажи, чем дело закончилось, если запах остался - тогда химия..