Собсна чет начало попахивать бензином в салоне, заводишься и сразу появляется запах, потом вроде как нет, есть предположения от чего это может быть? и исчо, заметил что кушать стала больше чем обычно..
если с моторного отсека, то скорей всего под коллектром резиновые шланги прохудились(микро трещины)со шлангов которые идут на топливную рампу.... глянь там
да вот не могу понять откуда запах.. есть кнешн у меня предположение что это из-за того что я поставил выносной обратный клапан на топливном шланге, ибо без него давление быстро падает и завестись очень сложно..
Вощем нашел причину,оказалось действительно шланг около клапана.. хомуты какимт образом ослабли и топка аж капала вощем подтянул я их, завтра попробую вернуть все как было раньше, а клапан переставить непосредственно к насосу..
Аффтор извиняюсь... У меня такая же проблема, только запах солярки при заводке, после того как поменял масло и топливный и маслянные фильтра.... Кстати может кто чего знает о фирме Fram?
народ, кто может показать на фото, где подходить шланг к рампе(мотор М42) а то бенз чутка капает (на холодную точно).
Надо,такая же хрень была!И лучше сразу шланги заменить Коллектор можно не снимать,а просто открутить и сдвинуть в сторону
narod, kto mozet pomenjatj etot wlang za umerenuju cenu? ja prosto ne rabiral tam, ne xo4u sdelatj xuze. piwite v li4ku za skoljko pomenjaet kto. sorry za translit.