Друзья, посоветуйте где и кто может избавить мой авто от запотевания фары после установки Ангельских!!! Те бездари, что ставили, переделывали 2 раза но проблема осталась!!!
Я лечил так (правда, на другой машине, но думаю, принцип тот же)... Внутри снимаешь заглушку, которая закрывает фару и ездишь. И при любой возможности включай дальний, чтоб сильнее грелось... Если воде есть куда уходить - она испарится... Так и ездил с открытой фарой. Ничего не потело
У меня тоже так сделано - год проблем не было, сейчас чуток опять появилось. Буду на днях стёкла менять - надо будет просто повторить процедуру. Если там всё аккуратно сделать, то потеть не должно долго.
возможно не высох клей еще... я тоже с этим столкнулся, причем потеют только по утрам, или когда дождь, однако не каждый дождь, они как то по своему думают.... открывание крышек не помогает.... думаю силикагеля туда насыпать.... а не для этого в советское время в фары чуток тормозухи наливали? поспрашивайте у предков у кого есть....
и кстати, дело не во влаге внутри фары..... мои начали потеть после того как дома неделю повалялись.....
У меня такая проблема,и избавится походу невозможно.Permalat i latbema даже не берутся,ремонтировал в 2х конторах которые этим занимаются (они гарантии не давали)но я рискнул.ВЫВОД:жду лето чтобы поменять оптику.
у меня потеют после луж, для отпотевания советовали дальним пользоваться, а так само отходит за 2-3 недели
Не должно там ничего потеть по идее, если герметичность где-то не нарушена. Мне на выходных будут переделывать - если всё получится, я тебе потом отпишусь. Поможет и тебе человек. Хотя может Барни прав - может ещё силикон плохо высох.