Короче я в шоке катался сегодня по нашей великой стране, искатал много бензы и заправился на Несте в ИЕЦАВЕ, как всегда 98. Через 30 км просто АКУЕЛ - машина начала ехать хуже чем 1.8 (для тех кто не вте ме у мнуй 3.2), обороты когда стоишь начали чуток плавать. Такое ощущение, что залил 92, ато и ниже. Чтоб небыло никаких но съездил, поменял свечи (благо был запасной комплект, проверил катушки, проверил все возможные места где может воздух сосать + тестанул эфиром) Короче мля, полный бак ~100Ls просто в дырсу. Вот думаю, можно ли этих говнарей как то привлечь за такое? Мля бак сливать тоже неприятно
сцуке, предполагаю что октановое число достигается присадками, имеющими срок годности. В данном населенном пункте, наверное, 98 не является фаворитом и наверняка бенз застоялся и попусту "протух". Ну это единственное что я могу предположить...
Serij,odin raz na toj zapravke zalivalisj v prozra4nuju kanistru .. esli fotku najdu pokazhu // kru4e oslinnoj mo4i budet
Вот ведь как бывает.Вроде Несте отличный бенз всегда.Видать и вправду ввиду непопулярности в этих населённых пунктах бензина как такового, 98 протух расслоился или ешё какая хим.реакция произошла.Если машина на гарантии, диллер вставит пистон Несте.Был же случай со Статоилом
К сожалению, машина с гарантии сошла в 97-99 году Но движку я собрал новую в него. Если интересно, можешь в ветке мерцев посмотреть, там вроде писал когда собирал
так унего авто 90 х годов же не ? =) какая гарантия ? =) да и ваще нахрен 98 лить ? в 90х и на 92 ездили и нечего =)
Да нех тут думать гавно нам продают, у нас директор с Эстонии и тот орет что как тут заправится так расход увеличивается, хотя ездит по одному маршруту, тот же эстонский бенз и расход другой , ну и что нам тут предлагают уроды? набубенят присадок , как в кино ослиной мочой скоро разбавлять начнут, вот только ишаков закупят. Гады. А вообще про эти присадки и добавки кто то что то знает? Мне кажется информации не было как они действуют на двигателя, не говоря о наших кошельках, выбора нет. Заправлялся в Белоруссии и России , качество и расход совсем другие, да и сгорает не так бешено как на нашем Еврогавне.
по сабжу скажу - единственное месо где все ок при заправке это Статег на вадемара и лукойл около Депо....
не верю, что нп несте плохой бензин, и он не выветривается точно, у меня водник всю зиму отстоял с полным баком 98-ого летом завелся и валил как надо. тем более бензин , в инжекторной машине смешивается за пару минут, но никак не за 30км. а если уверен, что их вина, съезди залей в канну 5литров ,возьми чек и сделай экспертизу, или просто им предьяви, в таких случаях ремонт и бенз они оплачивают.
сливай и делай экспертизу, если там хрень, то можно предъявить есть еще вариант, что до тебя бензовоз танки там наполнял, всю шнягу со дна танка поднял, а ты залился там сразу Такое бывает, они хрен когда ети танки мыли, с самой постройки