Ага желательно машину плёнкай обклеить,собаку однозначно дома оставить,значки и опознавательные знаки снять, так тут это уже банк можно ехать брать,что там Статик
Корень заправлялся по своим номерам, денег не было, не замаксал, в ментовку вызвали через пол года, там сказал что запаренный был забыл наверно,те сказали оплати сгоняй на Статик и не забывай больше!
Без процентный!!! Когда в ментовку вызвали - обосрался, не знал за что!! Он даже уже за пол года и забыл что заправлялся на халяву!!
Лихо пронесло в наше время,могло печальней законница,это кража хищение, а под это статейка с конфискаций з.ы. Как-то ни когда не задавался таким вопросом а сколько она кушает, а какая разница раз бак пустой значит туда надо налить чего
Я тут недавно посмотрел выписку с интернет-банка за 2007 и 2008 годы. На статойл ездил как домой, с интервалами в 1-3 дня и заправками по 27-35 ЛС. А сейчас заправиться на 20 лс уже праздник!! Как же стало обидно, что деньги и бензин прокатал тогда, а не сейчас когда кризис и э-талон в кармане..
Поподробней с этого места! Расскажи секрет, не жадничай.. Золитуде-Центр с утра, к 9 на работу и Центр-Золитуде после 17:30.
Будь экономия на бензине, амортизацию я бы в счёт не брал, надо хоть как-то за комфорт платить. Только раскройте мне этот секрет, как съездить на работу за 80 сантимов на машине....
Potderzu Esli bi ja na transporte ezdil stolko ze skolko na ma6inie ja bi o4enj mnogo sekonomil,zato zarabotal bi malo
это сказано в общем... к примеру смотри у меня человек учица грубо в илге....я живёт в золике... на автобусе ехать 1лс туда и обратно... их едут 4... они каждфё день скидываюца по тому же латику и едут на учёбу...1 бензи есчо остаёца....2 ты не на вонючем потном(в жару) автобусе едеш... тебя не обчистят и едеш с комфортом... во тут реально экономней...п.с. тыб есчо сравнил с начала 21 автобуса и до конца... естественно за 1лс только на велике дишевле!
Незнаю как у вас с транспортом я раскажу как у меня.... Э-Талона у меня нету, то есть транспорт мне обойдется в 50 сантимов. Живу я в Зепчике работаю в Аэропорту это 8 км... А через центр это 2 транспорта: 40-ой автобус (50 сант.) до центра и с центра 22-ой до аэропорта (50 сант.) и также обратно, вместе это 2 лата за день, да даже обратно я не смогу уехать на автобусе так как работаю до 00:30. А на машине мне обходится (7-8л на 100км в пробках) полюбому меньше 2-х лат.... еще по дороге на работу коллег иногда беру так они мне 2 латика еще дают ))))) Получается вообще за бесплатно катаюсь ....