Из за кризиса в кино уже не походишь. А родной ноутбук всегда при себе. Порылся в нете, за 16 лат можно купить адаптер (подзаряжалку) к прикуривателю и по вечерам смотреть фильмы с любимым человеком. Вопрос - при подключении ноута не загнёться ли аккумулятор (естественно двигатель будет выключен). И второй ворос - есть ли адаптеры на бытовую разетку (для прочих приборов)?
Адаптеры есть. Всякие, поиском попробуй пройдись. Но "Милая, пошли в машину, посмотрим кинчик, чаю выпьем..." -- это ни в какие ворота
кризис к нам приходит... кризис к нам приходит... ____________________________ |-------------------------------------| ||\___ |__________РОЛТОН_________|||'''|'''''\_______, |_________..... ____________ |_||__|________|| '(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''""""'''''|(@)(@)******|(@) Дешевых продуктов запах бодрящий... Кризиса вкус - во рту настоящиииий!!
видно не правильно меня поняли. Я уже нашёл и просто спрашиваю, как они относятся к аккуму если машина не заведена?
Сэкономил на походе с телочкой в кин, так не экономь хоть на бензе, гы-гы. Пепелац на ХХ потребляет макс.1,5-2,5 литра в час, значед один сеанс в твоем кино-романтико-мобиле обойдется макс. в 0,97-1,63 Лс!!! Да, может показаться дорого, НО если телочке понравится, то она может и отдаться тебе там же! А это уже афигеть какая экономия, ведь час интима по слухам стоит 25-50 Лс/час!!! Итого, при оптимальном раскладе выходит такая экономия: билет в кино на 2 перс. -10 Лс, час плотских утех - 25-50 лс. Вычитаем твои затраты в 2 Лс на бенз и получаем 33-58 Лс чистой экономии!!!
Как то смотрели кино с другом и с пивом в машине... Хорошо что е36, легко с толкача завелась Интересно если девушка не умеет на машине ездить, и акум сел, кто будет толкать?
Акум садится довольно хорошо Я тож не ожидал- что через полтора часа машину не завести хорошо под горочку стоял Ну и от ёмкости акб зависит, 80- 90амперный может пару тройку часегов протянет. ЗЫ, вообще- то нотик должен сам по себе держать час- два, я когда на бусе катался по заграницам, то просто во время езды заряжал, а потом на парковке смарел кино на ноутбучном акб, посмотрел и поехал дальше
О, Папа с рацией на древнерусском заговорил! Перевожу для незнающих с древнерусского- Жалеют переводится как Любят. зы. сцуко!