Доброе время суток! Интересует очень один вопрос на счет оплаты счета в другие страны ЕС! в общем надо производить денежные переводы (не значительные суммы от 200 Eur) в Чехию, переводы от 3 до 5 раз в неделю. суммы не значительные поэтому перевод банком основательно не выгоден как таковой. Хотелось бы узнать о других вариантах, например Paypal или что-то в этом роде! Можно ли такого рода оплату производить фирмам? Как тогда это регулируется? Если кто подробно разжует буду очень признателен или хотя бы тыкнет пальцем где можно почитать про этот вопрос!
WESTERN UNION - perevod zanimaet 5-10 sekund, zaplatil, otowol ot kassi i denjgi uze na drugom konce zemnogo wara. Sam mnogo raz otpravljal imi i dovoljno nemalenjkie summi, nekogda nekakix problem nebilo.
www.neteller.com , можно заказать карту у них и снимать в любом банкомате =) а пополнить можно с любой банковской карты. комиссия на перевод 1.5% от суммы , на депозит без комиссии, снятие с банкомата-6 баксов. велкам =)
это из нормальных стран бесплатно перечисления по европе ... а вот мы опять выделились... в принципе, если мне надо было несколько платежей делать, я закидывал общую сумму приятелю на счёт в Германии, и дальше он уже раскидывал... потому что с той же ханзы платёж по ЕС стоил 5 лат... а 8 платежей - уже как-то жаба давила оплачивать... вот так я исхитрялся... так что, если платежи регулярные и надолго - есть смысл открыть карту в цивилизованнной стране и держать там какую-то сумму для постоянных оплат...