Сорвал зимой, еще когда снегопады были... поехал на шрот покупать новую, ребята сказали что поставить не проблема, но через неделю скорей всего приедиш ставить опять... и мол вообще защита не столь важна, можно ездить и без! Ваше мнение?
в стоке стоит пластиковый "пыльник" от воды и грязи. но даже он хоть не много да защищает днище. если ставить, так ставить усиленную от RLM в пределах 60лс всего с установкойж. rlm.lv
Я думаю лучше с защитой чем без, хотя бы потому что попадает меньше грязи, соли и тд. в моторный отсек, а также ремни ролики.На первой BMW у меня уже стояла защита проблем не было ни разу (не сорвал) на второй не было сразу, купил и поставил ездил пока не накрылся гена,когда починили гену через пару дней сорвал защиту и сломал(скорей всего х*ёго поставили,но после драки кулаками не машут) Поехал в гараж склепал защиту она поломалась в двух местах всё поставил на совесть до сих пор стоит
А вот как раз этой дыркой ты и цепяешся и срываеш защиту! Поверь комрад - не нужна она тебе, не нужна.... Ну а серьёзно, всё снимаетца за 10 минут!!!!
какой-никакой, а лишний А вот случаи пробития картера встречал только на форуме, в реальной жизни это редкость, очевидно. Значит и защита -- излишество.
Бред, 4есснослово. В Гермашке может и не нужна, она в роли пыльника работает... А вот по наши дорогам, а тем более зимой - АХТУНГ!