Добрый всем вечер. сегодня тут такой вопрос к вам, у меня над педалью сцепления, чуть левее и выше, где торпеда соприкасается с ковриком, затекает вода. происходит это когда сильный дождь или машину мою. видимо слив воды где то забило, или даже прогнил кузов где то - так на пассате было стареньком. Правда там я не парился и не делал ничего. На выходных поеду в гараж разбираться, но вот вопрос. с чего начать, куда смотреть? крыло левое надо будет снимать? я так проковырял сливчик, что под капотом, слева, но глубоко не смог достать, патом на статике продул с компрессора, но все равно вода течет ;(
балин! лобовуха тоже под подозрением, там резинка вроде неочень! буду смотреть! но все же кажется, что через слив как то затекает, там снизу из под панели течет . лобовуху, мне кажется увидел бы.
у меня нету люка я почему то думаю, что затекает через слив, который под капотом. ну ладно, на выходных посмотрю, че там к чему.
Посмотри под фильтрами салонными, что под капотом. Там могло листьями забить. х3 как на е39, у е46 через дверь затекать может
да, у меня там было все забито листьями, я так вроде прочистил как мог, но может не до конца.. хотя может уже и не течет, а там просто мокро было еще с предидущих разов))
лобовик на клей сожают. Резинка эта только декор. Снимаешь воздушный фильтр и карман для него, и чистишь слив!!!