Вопрос, как затемняющиеся зеркала отличить от простых? Визуально (по форме, виду) они чем нибуть отличаються? А то не пойму какие у меня е39
Есть у меня кантик какой то. На 1 мм выступает черный пластик за стекляшку по всему перемитру. Это что ли?
у меня какой-то касяк появился с затемняющим зеркалом. Затемняющийся слой начал отходить, теперь верхняя половина светлая, нижняя затемняющаяся...
Они видимо со временем такие становятся, у многих такое видел и не только на BMW, Ильич не даст соврать
Закрой ладонью фотоэлемент который на салонном зеркале со стороны лобового стекла и в фотоэлемент который в самом зеркале свети, хотя в солнечную погоду достаточно только наружный элемент закрыть и зеркала начинают затемняться
подпусти вечером сзади кого-то с ксеноном и сразу узнаешь, какие у тебя зеркала. у затемняющихся весь пейзаж исчезнет сразу, останутся только фары, бледненькие такие.
Да это фотоэлементы, ещё есть фотоэлемент на лобовом стекле около датчика дождя, он фары включает-выключает в зависимости от освещения, но для нас это не актуально
Oni zatemnajutsa tolko v sumerkah i no4ju. 2 dat4ika na zerkale v salone. Odin so storoni lobovuhi opredelaet naskolko na ulice temno, vtoroj na samom zerkale reagiruet na jarkij svet i bliki. 4tob proveritj kak zatemnajutsa zerkala - zakritj dat4ik kotorij blize k steklu, 4tob on "dumal" 4to temno, odnovremenno posvetitj v zerkalo zadnego vida v salone (dostato4no vlju4itj svet v salone).
ёмаё, что вы тут велосипед изобретаете ... - сними стекло зеркала,и посмотри,если кроме проводов обогрева зеркал,к зеркалу ещё и фишка такая небольшая подходит - значит есть затемнение. Соответственно,если только два проводка на обогрев - значит нет