Я понимаю, что это никому не интересно, но... через 10 мин Затлерс должен объявить, распускает ли он сейм... Я думаю, что хоть ничего и не изменится, но нужно разогнать балбесов. А ВЫ?
Ничего он не распустит, этот ЗООзалтерс. А надо бы - правящим партиям взять ответственность за кризис и тупые действия, дать дорогу другим. Но уверен на 99%, зоозалтерс не решится. Вон сегодня все поют, какой он будет хороший, что не распустит Сейм. Тоже самое что перед голосованием на референдумах летом прошлым.
Ну распустят этих,наберут других,и ни чего не изменится,как была жопа так и будет.Почему то других мыслей у меня не возникает.
Надо бы партии, что были в Сейме распустить, и всем руководящим - запретить заниматься политикой лет десять. Тогда бы реально новые пришли. А так - цирк..хотя все равно не распустят.
не-не, там были "6 пунктов Затлерса", вроде не все выполнены. В частности, поправки в сатверсме не готовы...
Нравится мне, как говорит, что сейм должен взять на себя ответственность за будующее страны. Ипанись, Спилберг, за прошлое тоже отвечать надо. Распустить ВСЕХ к чертовой матери и пригласить иностранных (если поедет кто) руководителей. А то как залезли в 90ых туда, так и меняются по кругу, давая друг другу заработать.