В общем по определённому стечению обстоятельств стал я владельцем 540. До этого было 2 машины... е34 525 tds но она быстро пала геройской смертью. Потом был Mitsu Galant 1988 года выпуска, это отдельная история, можете смеяться, но машина была классная, даже проникся к ней уважением. Но сейчас не об этом.... 540 у меня уже почти год, до недавнего времени служила она отменно, досталась не из капризных. Два месяца назад полетел датчик ABS + ASC. Поменял в сервисе у знакомых, отдал 50 лс, но вскоре всё повторилось... без ASC хоть и весело на поворотах зимой с 4.4 v8, ноу ето дело техники, можно ездить и так. Тем более что я студент и денег у меня как говориться "дох*я них*я". На днях сломался замок и я решил отвезти в сервис к Александру. Его советуют многие знакомые. Хочу общаться с другими владельцами. Есть много вопросов по уходу и вообще... также буду рад ответить на ваши вопросы.
Зато я хорошо ем крепко сплю и не кому не завидую... Не всегда ездил на такой машине и не знаю как долго смогу содержать.
В моё время студенты на Е30 ездили. Хорошо было, 2 Лс зальёшь, до универа, обратно и еще за хлебом хватало.
Привет ))) Машинко неплохой. Панель после дерева, какого то странного цвета )) Фото девушки в студию?!
Что не мытая? Панель? Она у тебя на столько грязная что из за этого меняет цвет? )))) Мне кажется что такого цвета она и есть!
после дерева панель просто матовая - аля гладкая... выше рейки она шершавая может по этому так кажется