Предлагаю в данной теме рассказывать что кому интересного или странного приснилось... Мне сегодня такая хрень снилась: якобы живу я со своей семьёй в Кенгарагсе, в доме, в котором детство провёл. Стою, с женой разговариваю, смотрю в окно, а на соседний дом некислая такая авиационная бомба падает. "Писец," - говорю, - "Похоже, война началась!" Тут ещё бомбы падают на соседний дом, и вроде взрываются, но особых повреждений не приносят... так, стёкла вылетают, по мелочам бетон откалывается. Надо, думаю, срочно собираться и валить из Риги куда подальше. Пошёл в туалет отлить на дорожку, дверь не закрываю, т.к. "вспомнил", что люди часто застревают среди завалов в толчке во время бомбёжки. Смотрю опять в окно - у соседнего дома припарковано много машин. Вдруг подъезжает здоровая белая американская машина 50-х годов, кабриолет ("кадиллак"?), из неё выходят три ухаря с бейсбольными битами и начинают в машинах стёкла крушить. Ещё лучше, думаю, сейчас до моего BMW доберутся. Одеваемся быстро....прикидываю, что с собой взять из обречённого на гибель жилища (а взять можно совсем немного). Смотрю, в коридоре, в целлофановом пакете, лежат две бутыли из тёмного пластика, литра на полтора-два, в каких обычно дерьмовое пиво продают. Спрашиваю у жены: - Что это, пиво? - Нет, сок ... ананасовый. ... и показывает мне этикетку. Говорю, что его надо обязательно взять с собой. Хватаю пакет с соком, выхожу из квартиры ... и просыпаюсь.
Сны это, конечно, жесть Если тема разовьётся, думаю можно будет поржать Самый жестокий мой сон: как меня похитили, толстые близнецы китайцы(вроде как ничего на ночь не курил), которые в последствии оказались инопланетянами
Да я сам не ожидал, если честно. Как-то сама родилась. Хотя, с точки зрения психологии (и психоанализа, конечно), сны - весьма интересный феномен.
когда в РТУ учился, за мной часто во снах на автобусах гонялись преподы и я никак от них уехать либо убежать не мог....не давили меня правда. И какраз сны такие снились перед экзаменами, контрольными и т.д. Парадокс но всё же
седня приснилось что у меня появилась новая машина вот не помню либо 730д или 740д на автомате и белая а потом играл в игровую приставку и там можно было взять бежевую 730i и гонять по трассе видимо очень много думаю о бмв
мне один раз приснилось я создал игру где почти все бмв на которых погонять можнодраг рейсы устраивать,дрифты,и просто гонять по трассе с конкурентами
случайно меню не синего цвета и язык русский? а еще когда машины выбираешь то она на стенде крутится? а то может в твою игру играл?
не я помню там чото похожее мню на m3challenge есть игра тока почти все бмв есть,никаких ауди и прочее
А мне такое приснилось на днях: сон про великого ученого из Латвии, который всю свою жизнь посвятил постройке суперкомпьютера просто-таки невероятной производительности. По замыслам ученого возможностей компьютера должно было хватить для моделирования процесса зарождения материи, формирования нейтронов с протонами и возникновения атомов (во сне все это подробно объяснялось, но на яву я, к сожалению, в физике не очень). Такое моделирование могло дать человечеству исчерпывающую информацию о зарождении Вселенной, а понимая как и из чего создается материя, можно будет сделать нашу планету куда более комфортной для проживания – залатать озоновые дыры, минимизировать вероятность возникновения стихийных бедствий и мелиорировать засушливые районы Среднего нечерноземья. В общем, компьютер ученый таки собрал. И главное - за большой целью по спасению планеты Земля, этот талантливый человек видел еще одну, не менее важную для него цель - спасение государства Латвия. - Это изобретение, - думал он, - привлечет к моей стране внимание ученых со всего мира, позволит ей завоевать авторитет на международной арене и, что самое главное – поможет преодолеть затяжной кризис с рецессией. В общем, все профессор просчитал и предусмотрел заранее. Просчитал и передал свое творение латвийскому правительству - ну так, чтобы презентовать его не в стенах обветшалого НИИ имени Пржевальского, а с размахом – с привлечением видных политиков, репортеров лучших мировых таблоидов и т.д. То есть чтобы великое изобретение, способное в лучшую сторону жизнь на планете изменить, заметили сразу и все. И вот, наступает день "Ч". Ученый берет на прокат фрак, и с нескрываемым волнением прибывает в какой-то там околоправительственный колонный зал. Гостей - море, ученые, журналисты, политики из разных стран – в общем, организовано все на уровне. И тут самое интересное: появляется латвийский премьер-министр и произносит длинную и трогательную речь, мол, "и до того богата была земля Латвийская умными, а то и гениальными людьми, и данный конкретный компьютер вышесказанное как раз замечательно подтверждает". И дальше премьер объясняет, что практически целый месяц правительство в полном составе собиралось на экстренно-внеочередные заседания и решало как лучше и эффективнее компьютер применить. А вот, оказывается, как: Согласно решения правительства Латвийской республики чудо-компьютеру уготована судьба быть подключенным к аппаратуре, управляющей местной железной дорогой. Это позволит оперативно собирать информацию о передвижении вагонов, их наполняемости и пассажироперевозках в целом, а значит – компьютер сможет реализовать главное свое предназначение: на десять лет вперед рассчитать летнее расписание пригородных поездов Рига-Юрмала, дабы оптимизировать это самое расписание под отдыхающих, приезжающих на конкурс эстрадной песни «Новая Волна». Оптимизация расписания (а значит - и транспортной связи с городом-курортом) положительно скажется туристической отрасли в целом и принесет в госказну дополнительные средства в виде налогов. И еще один сюрприз – дабы подстегнуть жителей Латвии к изобретательству, правительство вводит еще один налог – на обычные компьютеры без приставки «супер». Мол, не хотите налоги платить, изобретайте что-то эдакое. В общем, премьер выступил, в зале гробовая тишина повисла. Слышно только как суперкомпьютер релюшками щелкает. И тут изобретатель подходит к дверце с надписью «ПК» (ну, там где все для пожара – рукав, ведерко и т.д.), достает оттуда топор и что есть мочи начинает по компьютеру лупить. А иностранные гости одобрительно кивают. В конце сна показали, что поскольку компьютер к электричкам успели подключить до презентации, из-за внезапного уничтожения вычислительного устройства все электропоезда начали промахиваться мимо конечной станции и по инерции ехали по путям, где уже и электричества никакого нет, и степь да степь кругом. Ее и показали в финале – заснеженную степь, усыпанную вагонами от электричек.
Сегодня во сне сражался со стаей голубей, отрубал им головы, потом они без этих голов бегали. К чему бы это?