Ну вот, больше 120 сообщений действую вам на нервы аватаром, подписью и фанатизном к ненавистному Пассату, а до сих пор не представился. Пора исправить эту маленькую оплошность. Имя: Миша. Авто: Пока Пассат, дальше видно будет. Увлечения: всего понемножку. Фото: не дам, стесняюсь я Цель присутствия на БМВшном форуме: изначально - зарегался исключительно чтоб почитать первоапрельскую тему об обрушившемся Южном Мосту (ссылку скинули на ФВ-клубовский форум), а раз уж зарегался - почему не похулиганить немного? Тем более, что тут такие прикольные темы имеются Ну вот вкратце как-то так. Давайте дружить Да, и сразу вопрос: за что тут ненавидят пассаты примерно так же, как БМВ в комментах на Делфях?
Приветы чатМастер -- адекват, это приятно Фото не дашь потому, что размеров маленьких стесняешься? У нас тут по носу/рукам быстро определяют... Ну ты в курсе Пассаты не ненавижу.
Да знаю я СhatMaster'a AKA Михаила... Ездит спокойно... до пары до времени.. сел ко мне в БуМаВе.... на 2-ой передаче толи 70, толи 80 км/х.... Нельзя ему в Руки и ноги давать что-то такое