Я Борька, 29 лет из кенгарагса... вобщем-та давно хотел регнутся, да вот руки не доходили. коротко о себе: Е-34 525тдс, НМ-525
Зато заглавие оригинальное! Давай Борька, не стесняйся, расскажи о себе! Чем занимаешься, увлекаешься, как попал на форум, как пришёл к БМВ? Огромный простор для твоего повествования. А то что это? "Привет, я Борька tds"? Не солидно как-то...
Но не слышит нас Борька тдс, из солнечного Кенгарагса. Сидит себе с умным видом в онлайне, потягивает горячий кофеёк и думает: "ишь чего выдумали, черти волосатые! А может вам ещё пин-код банковской карты выложить и ключи от квартиры, где деньги лежат? Нет уж! Я Борька из Кенгарагса и у меня есть тдс, и этим всё сказано!"
я понимаете-ли, полазил-поглядел, что и как тут устроено, да и воскресенье как ни как по теме воспитываю сына, дочку и жену, учусь в институте иногда работаю даже... про бвмклуб.лв знаю давно, бмвушек с такими наклейками по городу немеренно летает вроде на всё ответил? если что, спрашивайте не стесняйтесь, постараюсь ответить в более сжатые сроки