Привет всем форумчанам, давно хотел представится, вот созрел. Сделал фотки машины и сейчас выложу. Как зовут понятно из ника надеюсь Есть фото в купальнике, выложу если пожелаете позже. По фото надеюсь поймете что за машина, машиной очень даволен и не поменяю ни накакую другую марку
Всегда мучал вопрос: как люди не на БМВ (а скажем, на Гетзе, Селике, Субару, Кукурузнике) попадают на форум БМВ? По теме: Привет!
Как как попадают, смотрят на дороге у кого то на заднем стекле наклейка ГНВ клуб вот и попадают так сюда )
Ну, с "обновочкой" тебя ЗЫ Толстый там между делом не говорил чего мне карточку телефонную отключил ?
Спасибо, нет не говорил, он вообще загасился не звонит больше, я не знаю они вообще играют или нет х.з., ты не вкурсах?
Да я был в Риге на прошлой неделе, но им не звонил. А то я в прошлый раз на футбол когда пришёл, так сразу началось верни шуруповёрт, телефон бабло и т.д. Пошёл он лесом меня 5 лет на бабосы наёпывал, не верну никуя ему Так что решил не звонить, дорогой футбол выйдет иначе А они походу ещё играют, позвони сам если что...
Не нах, наверное обиделись, я нечайно с носка зарядил второму толстому в лоб, когда мяч выбивал, у него от бутци остались кругленькие синячки на лбу, так как у меня подошва такая с пупырушками, наверное красную карточку выписали мне пожизненно
По теме -Привет. а вообще - ну увидел надпись, и что? на форуме вольво-мазды-ауди-и вольксвагена тоже сразу регистрироваться? Добро пожаловать, а Гетз за машину всё равно не считаю, но это лично моё мнение)