Привет. Я - Дёня. Решил зарегестрироваться на форуме бмв, коль владею данным шедевром автоинженерии. Немного о выборе машины: всегда хотел e39, но, на нормальный вариантик (года этак послерестайлового) не хватило (при чём порядком). Вот и стал искать что попроще. Можете назвать это юношеским максимализмом, если вам удобно, но машину я выбрал сугубо эгоистичную! Honda Civic 1.6 iLS Coupe '97. Это была любовь, но только моя! Содержать машину подписался мой отец и его любви к ней не нашлось. Как и многие в Литве купленые агрегаты (если тут есть коренные литовцы, это не нацизм), она хромала. 2000 евро покупка и ещё столько же пришлось бы вложить в доводку (проблемная попалась). Короче, она была спихнута. И настала очередь выбора новой. Как не странно, я снова полез в Литву. Искал именно купе, именно 1.8 именно бэху. Пощеголять, знаете ли?! Нашёл две: чёрную и красную! По чёрной никто не брал трубку, и, вот, красная у меня под окнами! Интересно, что проблем в ней оказалось совсем мало. Даже масло ещё не менял (inspection под показателем пробега - очень удобная штука). Машиной доволен и горд. Хотя есть и пара царапающих глаз недостатков. Но об этом не здесь. Теперь можно и немного о себе, думаю. Я не рождён в советском союзе. (те, кто мерит людей по возрасту, а не мозговой активности, можете поржать). Я танцую (хип-хоп), практикую акробатику и паркур (тут тоже можете поржать ), пою, играю на гитарке. Всего по-немногу. Было бы достаточно денег, занялся бы дрифтингом, но это вряд ли в ближайшие два-три года. Закончил школу вот тут на днях. Хочу поступить на feel f*ck. Расшифрую ребус: на факультет английской филологии в Даугавпилсский университет. Ну, вот, где-то такой во мне изюм. Будем знакомы!
Может и так! С восьми лет хотел водить, с 14 дрифтить, что будет дальше? X5 и комфортная езда, если по стандартному пути идти?!
Да мне нравится язык. Можно было по медицине пойти ещё. У меня химия и биология хорошо шли. Но я не сдавал экзамены по этим предметам. А техническое образование - это не моё. Я любил физику, но у нас учила была... Нууу, мягко говоря, её я не понимал. Понимал, когда одноклассники объясняли. А ещё черчение - это моя слабость... Я как не старался, не выходит. По-этому с техникой, если только в училище. В РТУ я загнусь.
Английский никогда не помешает. Но я ещё никуда не подал документы. Мало того, я их ещё не получил. Результаты экзаменов пришлют только в середине июля. Система образования в Латвии такая теперь!
Землякам привет! Сюда обязательно : http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=4655&highlight=Даугавпилс&page=79
ну смотри, по полочкам красиво раскладываешь, но в жизни всё по-другому Если предки готовы Тебя ещё 7 лет на шее держать - прыгай в медицину,а язык... Язык - это не профессия, его на курсах нужно поднимать и в общении. В общем, мой Тебе совет - подумай ещё чуток, раз время есть На химика в РТУ - чем плохой вариант? Физику до такого уровня потянешь, если захочешь