Учусь на втором курсе в РТУ в железнодорожном институте. Есть ли тут ещё такиеже или кто уже окончил его. Я хотел бы спросить про перспективы, возможность практики, контакты, полезную информацию. Буду благодарен любой информации
в студенческие годы от железнодорожного института был только проездной на все маршруты паровозов и электричек по латвии
ну а как дела обстоят с практикой оплачиваемой/неоплачиваемой, работой ? Куда податься, с кем поговорить ?
Практика бесплатная, идти на неё можно хоть на первом курсе и пох какая специальность всё равно щебень капать будешь или уголёк в тепловозы подкидывать ну я конечно всё это не буквально, но практика там как для подсобника. Если хочешь работать дуй на тургенева в железнодорожную или пасажиеру вилциенскую министрию и оставляй СиВи. Щас сам этим заниматься буду А перспективы все железнодорожные зависят от твоей настойчивости
Почему-то мне кажется,что каким бы ты настойчивым не был, без связей трудно будет устроиться туда вэлком в реальную жизнь ЛВ !