Всем доброго времени суток. Очень важно мнение большинства. Пишу курсовую по психологии, и выбрал тему "Измена в семье". Есть конкретная семейная ситуация. Жена находит себе мужчину в интернете, "друга по переписке" созванивается с ним, не отходит от компьютера, написывает ему любовные сообщения и т.д. От мужа она это не скрывает, а на все его попытки повлиять на неё, отвечает что не делает ничего плохого, и своими действиями не хочет его обидеть. А вот собственно и первый вопрос: - Измена ли это ?
Большое спасибо, очень рад Вашей активности. Дам маленькую поправку по теме. Отношения у них только виртуальные, реальных встреч небыло.
Ну это уже начало и вектор направления понятен. Финала можно не ждать. А если сорвется и встречи не состоится, то будут попытки снова.
Не измена. Если мужчина в инете интереснее настоящего мужика который рядом, это диагноз, как раз по твоей специальности таких людей лечат. Утверждать что это конец семейным отношениям это как то не правильно, это болезнь, а её можно вылечить и жить дальше. Если муж любит жену, пусть даст ей встретиться с этим ополоном по интернету. После чего женщина уже сделает свой выбор, и скорей всего разочаруется, и семья будет жить дальше. Я не одобряю такие вещи, знаю что женщине заняться нечем, и проблема сама внутри самих отношений друг другу.
ну если мужу на жену насрать, (если он не удиляет ей нужного времени и тд), то хорошо что она тока переписку ведет...
Ща "взрослые" подтянутся - объяснят ТС за жизнь, что он такую " курсовую" настрочит, даже ректор акуеет
Психология женщины и мужчины здорово отличается и секс здесь не исключение.Вот взять хотя бы один аспект из этой области -дрочка.Опустим причину и следствие этого явления ,только конечная конкретика. Мужик дрочит потому,что он дрочит.Он может дрочить на что угодно и на кого угодно. Женщина же дрочит всегда на предмет своего воз желания,то есть, в её воображении всегда конкретный образ конкретного мужчины. Такова природа.Её не переделать. Что посоветовать?Дать виртуальную свободу. Или попробовать дрочить вместе,может и поможет а там глядишь со временем и мир измениться вокруг тебя. [size=-4]Прежде чем обозвать меня пошляком посмотри на свои шаловливые рученьки[/size].
Думаю, есть определённо какая-то проблема в семейных отношениях. Нормальная жена не искала бы связи пусть даже виртуальной на глазах у мужа. Возможно, она этим хочет, чтобы муж приревновал. Также возможно, что муж уделяет мало внимания жене, их отношениям. В общем, ничего нормально в этих семейных отношениях я не вижу! За измену не считаю, но своё отношение пофигисткое к мужу, на мой взгляд, ярко выраженное. Нафига такие семейные отношения!? У меня всё)
Немножко усложним.... Муж тайком от неё залез на её переписку. Она совсем не хотела, что бы он знал....