Короче, катаюсь я понимаешь ли по Прейлям, отдыхаю, и что примечательно, никого не трогаю, еду 40 км/ч! Вдруг сзади быстро приближается какая то машина! Мне в один момент показалось, что она просто неуспеет затормозить, и врежется мне прямо в фаркоп! Успела! сантиметров наверно 50 осталось... ну так и едет! я уже и к обочине прижался, думаю, обгоняй нафик! Ан нет, так и едет, сзади... ну перекрёсток, мы оба притормаживаем... потом мне это всё надоедает, и я думаю, что надо поддать! Поддаю до 100 км/ч! Он сзади! Короче начали гонятся, всех на обгон, я уже газ в пол... раскрываю так сказать потенциал! Он конечно сливает, но держится... на каждом перекрёстке отчаянно пытаясь меня обогнать! короче так минут 5-10 мы гонялись, мне это надоело, и я выехав на обьезную решаю скинуть... он меня резко обгоняет, подрезает и останавливается! открывается дверь, я в этот момент лезу в бардачок за "своими аргументами", а смoтрю вылезает... мент! в форме, с жезлом и всё как надо быть... подбегает ко мне, начинает орать на тему "не оуел ли я, по городу 120 ездить"!!! Я в акуе воопсче, раскрыв рот, сижу, и незнаю что сказать... потом гoвoрю, мол я воопсче думал, что это какие то недоброжелатели сзади увязались! Он слегонца поматерившись, говорит: - давай, мля, документы, пасмотрим! Штраф нереальный типа сичас выпишем, и права нафик заберём! :idea: А я как раз на ту беду, лопатник дома забыл... и говорю: - я это, дома всё забыл нафик! Магу сьездить... Он падумал минут 5, покачался, и говорит: - короче первый и последний раз... иначе пипец!!! и ушёл! Сел в джип, и как то нипадетски, поехали они дальше... с неxилыми заносами и свистом! Я в акуе поехал домой... ну вот зе бывает такой беспредел...
Надо было номер срисовать ни и имю- фамилю а потом просто нах жалобу писать мол так и так Ибо не приходит более умных слов как Полный Писец
Пистец. Вы меня конечно простите, но поддаваться таким провокациям, зная, что по Латвии много нетрафарированных - просто глупо. На форуме уже создавалась тема, где парниша поддался провокации. Тебе очень сильно повезло. Возможно мент был просто мент, а могли быть с камерами и прочими вещами. Тебя бы взъе*али по полной программе, прав бы лишился сто процентов. Надо же головой думать. Ато получается, что гонять - это не нарушение. Я сам люблю, но отчётливо понимаю при этом, что нарушаю. А чему ты удивляешся - не понятно??? З.ы. Один раз ехал ночью с бодуна по юрмальской, также давили сзади, чисто из-за настроения не погнался (Обычно гонялся), когда менты обогнали обрадовался. Теперь не реагирую на поджими сзади. Если сбоку идёт кто-то и видно кто в салоне - то грех не погонять
Дело в том, что у нас городок маленький... Впринципе все всех знают... И менты никогда такого не делали! Я про ето и не думал никогда! Но теперь действительно буду знать!
У меня вчера немного другая жесть с аргументом из бардачка была. Одностороннее движение, еду и из далека вижу, что машина стоит с правой стороны дороги, подьезжаю слево (мне прямо), проезжает машина, начинаю движение, машина что справо тоже начинает, и как вижу прямо (нарушаем епт), увидев что и я прямо, дает коксу (а без подрезания он-бы не втиснулся, так как с его стороны машины припаркованы, я даю тоже коксу (ибо нефиг, сзади дуй), он мне почти в бочину вьехал и кулак показал, я проезжаю перекресток, он сзади. Останавливаюсь, сзади него еще одна машина, дется ему некуда, врубаю аварийку, достаю аргумент и выхожу с криками типо "где тебя водить учили мудазвон", на мои крики он просто вжался в седушку и зажмурил глаза, поорал я так минуту, сел и уехал, ибо опаздывал и без того, в зеркало заднего вида увидел, что он сразу припарковался и остался стоять, видно обдумывать ситуацию. Прям фильм пля вышел американский Просто прохожие и из машина сзади на меня смотрели как в киношке Вылез чел из Мерса с пистолетом и орет на мудака, который водить не умеет.