Всем доброй ночи,подскажите пожалуйсто что мне делать,машина у меня е39 туринг 98 год,сзади подвеска на пневмо подушках иле как там это все дело називается,вообщем машина такая жесткая как будто едишь на голых дисках,зад не амортизируется вообще. на сколько я наслышан она должна быть мягкой но у меня как обычно всё наоборот за рание спасибо
машина раскачивается? а вообще, надо ехать в мастерам на диагностику, подушки - если они есть, амортизаторы и т.д....
Я незнаю,но так как сейчас 100% не может быть,невозможно ехать на ней,любая кочка,машина вообще не мортизируется,просто звиздец,как на карете
Как это? Не знаешь а говоришь, амортизаторы стоят там и подушки, заедь в сервис сделай диагностику и нет проблем
поезжай в сервис.... как здесь тебе определят проблему то? симптомы какие-то непонятные... она что у тебя просела настолько?
У тебя случaйно зад не стал ниже переда? Если подушки не держат воздух зад упадет и машина станет "пробивать " на каждой кочке ,а амортизатори там стоят смотри внимательно и увидиш.