смотрел в Дрогасе, там не видел, в Максиме тоже нету... Есть где то у нас такой, и скока стоит? Ultra Tide называеться, если не ошибаюсь.
Есть такое чудо, америкосы особенно любят его юзать. Экономичный, и чистит лучше, чем порошок. Но дело не в этом - мне просто рекомендовали его для стирки тряпок из микрофибры, которых у меня куева туча, для салона, вот думал купить, а оказалось
тебе его эти самые американцы советовали? У нас продаётся всё, что доступно начиная с Польши, то что западнее нам не доступно, так как производят другие заводы и совершенно по другим стандартам, так сказать - второй сорт, о этом свидетельствует и состав порошка одной и той же марки. А вообще бери Neutral, Minirisk или Frosh, это одно из тех фирм, которые идут с одного завода и наносят гораздо меньше вреда природе.
может кто подскажет как убрать следы от жвачки на чёрной юбочке- в морозилке уже были,основная часть счищена,но въевшаяся осталась... любимая вещичка,так не хочется её терять
у меня в Германии такой есть, точно не помню сколько стоит, вроде 2.70€ ну не такой он и хороший! мне кажется что в таблетках лучше!
Тайд может и не найдешь, Ариель жидкий есть, стирает, думаю лучше.. производитель один и тот же, Ариель более высокий сегмент..
юбочку в химчистке не приняли -шмотки с блёстками,бисером,камушками и так без гарантии берут,а у нас ещё и на кружева /шерсть нашито - придётся самой доукрашивать пораженные места