http://www.youtube.com/watch?v=vlq-b7YsEPA&eurl=http://urlas.lv/forum/topic2491/ Альтернатива Патриотизм vs Сява
Альтернативе зчЁт! Нацики сцуко сами скоро взвоюь. И это все их сельское хозяйство что осталось Думаю что старый не протянет он Нового Года до Нового Года на вырученное лаве с елок Если кому интересно могу сказать где домик у Табунса в Юрмале находиться, он был одно время внебрачным отчимом моего кореша, мы там летом пару раз тусили у этого нацика
Только и умеют что торговать по базарам елками да цветочками А если в любом случае поеду местную брать - у друга земля с лесом с кучей елочек есть Кстати помнится была такая фишка что каждый может пойти и в лесу елку 1 срубить для себя на праздник Если так, то дед полюбому идет в топку
+1 уже не первый год тоскаю ёлки из леса. по сабжу. кг/ам. слова дедка можно перефразировать как "добрый молодец, будь ласка, дай мне с ноги"
кучеряво живем однако Затраты на проведение кампании составят более 120 тысяч латов (примерно 240 тысяч долларов).
Что-то у дедка взгляд и улыбка какие-то педерастически- педофильские... А от наци что ещё ждать? Они уже 16 лет поют одну и ту же песню. Надеюсь, после следующих выборов мы уже о них больше не услышим...
Да козлы и не говори, русские уже все эти войны забыли (школа на на школу, русская на латышскую) , а этим всё неймётся, сами же и разжигают конфликт!!! Наши Сявы в накладе не останутся!!!
Всегда покупал именно месные ёлки, после этого клипа задумаюсь- надо ли. Задрали эти помои. На работе практически все коллеги латыши, умные, с образованием, можно нормально общаться, но как речь заходит о руско-язычных- это всё, их перекрывает...
Убил и сам ролик, и идея, и альтернатива Нацики больше ни на что и не способны жаль, искрене жаль их Ёлка всегда НАША, из леса.
Ёлка на Домчике то небось ещё при СССР сажалась, раз 20 метров!!! Так что главная ёлка страны - русская!!!
*неприятная пара говорящая по русски* - это пи8888ц.... нацики в своем репертуаре... Лучше-бы показали тех кто их милду каждую неделю обоссывает (похоже это становится разновидностью экстремального туризма)....только видать кишка тонка...