это только в нашей стране ? живу на 1-ом этаже и плачу за использование лифта видимо скоро придется платить и за вывоз гомна из соседской выгребной ямы ? пипец
У меня таже история Спрашивал в Домуправлении, что за фигня. Ответ у них простой : Лифт является общественным (пользоваться могут все жители дома) , следовательно пусть платят все! И сразу они приводят пример : "Если вам надо будет поехать к соседу на верх, мы уверены, вы поедите на лифте"
Ты не одинок - у меня друган на Иманте живет, недавно решил посмотреть, за что же он платит и так же обнаружил, что живя на первом этаже, чудно платит за лифт уже х.з. сколько времени. Вот сейчас посмотрим- пойдет качать в домуправление или нет
А если к соседу гости придут и тоже поедут на лифте, то их надо отловить и тоже заставить, сцуко платить!!!!
ребята а если крыша в доме потекла, вы ведь тоже скидываетесь на ремонт хотя по вашей логике пускай платят те у кого она текёт
Вы уже утрируйте. С вашей логикой можно пойти дальше, и отлавливать детвору, которая катается на лифте, уборщицу и почтальона, который разносит заказные письма, и с них тоже требовать плату.
насколько я понял , это уже не домоуправление а город решает свои проблемы , начал выяснять , и меня обрадовали что в этом месяцe всем жителям города придется оплачивать уборку снега , та что производилась сельхоз техникой