Привет всем интересующимся! Контраварийка это прекрасно, спору нет, но для тех кто слегка перерос, думаю будет интересен след линк: http://www.facebook.com/pages/Autososeja/178555642203315#!/pages/Autososeja/178555642203315 Зимний дрифт на бикерах - что может быть интереснее?! Начинаем в эту субботу днем Надеюсь, буду не в одиночестве
На хороших шипах нормально тронется. С БМВПавера народу много должно быть, с е30.лв тоже народ собирается.
ровненько, я думал там будет колея для фукусим-онли . после нового года надо собратся. по такой доске плюс сугробы вокруг - самое оно, такое на дорогах обычных еще поискать надо .
tam asfalt bil cherez 15min narezki v polovine povorotov. a vot kogda bordjuri pojavilisj, voobsche veselo stalo
кстате, на удивление, на самом скоростном повороте только один раз кто то улетел. Будет веселуха, когда будет +3, а потом эти сугробы замерзнут. А так, в целом, сегодня там было очень даже хорошо. Жалею, впервые за пол года, что я продал свой Аудос. Хотя, щас думаю, какой он был кровосос - ну его нах Так много его ремонтировал, что некоторые мастера в сервисах купили аж х5 себе. Есть маза, что я своей Аудюхой оплатил большую часть его