Собсно опрос,желающии вроде есть. Если повторяем,то КОГДА? До НГ или после НГ ? (понятно,что мероприятие зависит от погоды)
А если в этом году, то на какое число ??? Предлогаю восскресение Я просто 29 уеду. 28 не знаю смогу или нет. А до 2010 года может снег не дотянуть
http://gismeteo.ru/city/hourly/4136/2/ .... +1 До Нового года... На выходных вроде снег не ожидается.... Можно в воскресенье покатушки устроить...
Нам нужен минус и снег,иначе фигня получиться. По прогнозу 29 и 30 снедож и минус 3. Ждём результатов голосования.
Да, вы *ля не хотите меня услышать, ну это ваше дело. Пох, сделаете в 10 приеду в 10 Хочеца вам всем нос утереть
Можно устроить тотализатор! Еще для ярых любителей скорости, можно устроить заезды на скоростной дрифт по Румбуле на скоростях выше 100 кмч. Вот там и посмотрим кто и что умеет.
Вчера на Румбуле 2 раза "ушел" в снег на скорости 80 - 100 кмч с открытым окном. Наелись снега вместе с slan-ом прилично.
Вчера меня Bu на Т34 покатал примерное на 80км\ч на взлётке в таких заносах... адреналинчика было море
На таких скоростях, ошибки не прощаются! Очень интересно посмотреть на мастерство людей которые по дорога дрифтуют на таких скоростях!