Тема о драге, это другое. Предлагаю тут эээ... предлогать)) Вопщем йа, Саньог и Димаз вечером на азуре. Вот Около дисяти. Если есть ищо неадекваты, милости просим
1) на азуре делать вообще нечего. сборы там, потому что все живут рядом - нечесна. я пардауговский. 2) на азуре делать вообще нечего - так как нет там достаточного количества предпядствий, быстро надоедает. нужно место, где можно словить много столбов, бардюров и так далее. у нас вот такое место есть, я там уже всё укатал 3) самый лучший и приятный дрифт - это дрифт по улицам города. вот это было бы классно, собраться машин 5, и всем кататься по городу ночному туда сюда с дрифтом.
там сотни клумб и столбоф(один димазу дорогу перебежал). ты так пишеш потому что ты нерядом живёш. ты пардауговский.
Согласен с Нэком.Почему например из вас никто не приедит в Салик ко мне?Дофига мест и пустых стоянок!Кольца как на Альфе типа.
Элкор Плаза хорошо, даже отлично, но надо поискать ещё варианты, где можно разогнаться! П.С. так как я тоже Пардауговский
А почему мы должны? я салик незнаю. куда ехать там незнаю. поэтому вариант даже нерассматривался если сфоткаеш, то будем думать. и места нада для толпы а не для пары машин.