Такой вопрос, какую зимнюю резину можно поставить на разноширокие 66 стиль? С передом все понятно, по заводу 235/45, но что ставить на жопу? По заводу 255/40, но таких зимних покрышек попросту не найти( Что можно натянуть что б нормально ездить было?
Хз что туда ставить. Лучший вариант взять 16 и хакк на них. Езжу уже который год, просто шикарный диван. На этих 17 каждая ледяная колдышка жопой чувствоваться будет
Да говно всякое продают по 250 евро, а так репу купил бы и ездил хоть не с ублюдским видом. Ещё есть вариант запаску 8J купить (одна есть) и влепить 235/45 по кругу, выйдет в те же деньги. Вот хз чо делать..
7 зиму наверное уже катаю на 32 стиле разношироких. 255/40 есть, правда бюджет побольше нужен чем на 235/45. Потери управляемости как-то не заметил. При условии что не являюсь никаким гонщиком, на покатушках зимних занимал далеко не последние места. Сегодня с утра было в кайф ехать. https://www.salidzini.lv/search.php?q=255+40+r17+ziemas Обратись Игорю (Мисантроп), он поможет с.выбором.
Я только сейчас узрел что репе под десятку.. Но за внешний вид все таки тоже думать надо, я так считаю
на перед и назад ставятся 235\45 R17. У меня стояли с зимней резиной 66 стиль, всё было збс. На жопе стояли 8.5j перед 8.0j