Собсно темы не нашёл похожей,если есть,пожалуйста перенесите туда. Собсно скоро зима и пора думать потихому о резине,что у нас сейчас в топе?Прошлый раз брал новые Nokian,очень понравилась,тихая,цепкая резина.
Юзаю Континенталь КонтиВикингКонтакт 3, брал новыми, 2 сезона бед не знаю. По глубокому снегу самое то. Но уже устарела вроде как.
А шипи ни когда по асфальту хорошо не тормазили... тут уж нужно выбирать, либо по льду и снегу супер, или по асфальту! нужно на зиму смотреть, а потом уж выбирать
Всегда выбирал без шипов, но прошлой зимой они бы мне очень пригодились! Зиму скорее всего буду встречать на Dunlop Graspic DS2, если всёже не надумаю поменять на шиповки.
незнаю с покупки машины достались Barum Norpolaris с шипами, откотал на них 3 сезона и ток на третий сезон задних покрышек, не немного не хватало,и то из за глупости-дрифтов на асфальте в первом и втором сезоне, но дорогу держат
На мерсе прошлой зимой неплохо себя зарекомендовали маленькие Michelin Ivalo шиповка Р15. жаль на этот сезон шипов совсем мало осталось. а Х5 неплохо себя чувствовал на 19х vredestein wintrac
Уже купил 4 новых Ice Navy ZEA от Гудьйера. Взял мегадёшево, как они будут на дороге хз, знаю одно, что бы выехать из самого Марупе придется помучиться, но спасибо quattro Хакка самая крутая резина, стоит тоже нормально. До этого месили Nokian Nordman шиповка, шумная, но дорогу держала супер и отслужила 3 сезона.
читай выше про Граспик- этот Айс нави из той же линейки... друг дгуга копируют, добавляя в протектор одну свою полоску