Зимой рабочая температура мотора не превышает +- 85 градусов, летом же рабочая температура +-100 градусов. Вопрос, зимой это нормально, или всё таки нет(термостат вроде как 80 градусов) ? Радиатор зимой ничем не закрыт, всё как летом.
у меня на 1.8тдс 2 часа по городу ездишь печка на 25 градусов . за бортом -5 и нижний патрубок остаётся ХОЛОДНЫМ ! так что зимой это нормально . а какой мотор для начало скажи ! на приборке стрелка по цетру висит ? может у тебя термостат открыт
Мотор 2.0 м50, термостат рабочий, не пропускает,открывается при достижении 80 гпадусов. по трассе(зимой) температура от 80 до 83.
,я так понял ты по трассе едешь много ?проверь патрубок нижний после езды,если горячий значит всё в порядке,просто датчик темп на приборку пи**дит
с датчиком всё в порядке, по трассе постоянно открыт большой круг( проверял) , просто при не большом или большом минусе температура не выходит за пределы 85 градусов...
ого как ты подошёл серьёзно к этой проблеме, ну шас зима+печка забирает твои 15 градусов и всё у меня даже не открывает термостат такчто забей всё ок
ну вот тут то точно что-то не в порядке, инженеры ведь не дураки, продумывали, проводили испытания , дорабатывали .