Так вот. Всем привет. Висит там КИРПИЧ...сколько раз выезжал, да и все там выезжают, всё нормально было. Тут, значит, выехал, повернул направо, как к DEPO ехать, пристроился сзади бус дорожников...ну мигалки, пи*дёшь в микрофон...короче остановили., мол так и так, вы выехали под 301-ый знак...будем писать протокол...сразу было видно денег хотят. Чирик на двоих им пришлось выделить. Вопрос. А вообще их касается этот знак??? Ведь территория базы- ЭТО территория БАЗЫ!!!
Уверен, что это были дорожники? Есть там парочка пид**ов на белом транзите, любящие попастись около этой базы и депо. Только они не дорожники и никаких протоколов не выписывают. Работают на себя. Мною были отправлены далеко после левого поворота к Депо через двойную сплошную.
Да дорожники...бус расписной с серыми полосами. Пока трындел с ними, им параллельно по рации бухтели... мол чё-то там на Улброкас...на Сахарова, кто поближе просьба подъехать.
Интересно... сколь раз там был - ни знака не видел, ни - чтобы кто-то выезжал куда-то в другую сторону.
Полиция и муники сейчас имеют право штрафовать за нарушения ПДД, уже почти год назад приняли такие поправки.
Сколько помню-этот знак уже там лет 13 точно висит И сколько аварий на выезде было и всегда виновными выезжающие под знак признавались.
ставь на стоянку рядом с базой и никаких проблем... а под кирпич этот выезжают абсолютно все и 92% знака не видит...
Возможно, знак установлен не в соответствии со стандартом (LVS...), тогда любой протокол можно оспорить. Кстати, у нас многие знаки коряво установлены...
те кто проежают под кирпич,должны быть готовы вытащить денежку из кошелька и потом не плакатса.Типа все едут и я еду,так потом не нойте что штраф содрали
Знаки тоже разные бывают. Мне кажется что на частных территориях они никем не утверждены и полиция не имеет права драть, мол моя территория, что хочу то и вешаю. А со знаками "STOP" перед переездами, где трава выше машины, и не далеко бобик стоит- вообще отдельные истории.
дорожники если что на бусах, джипах не ездят! ето криминалы.... а если машина легковая и с маленькой синей мигалкой ето государственная онрана... на них вопще можно ложить.... они к дорожке не относятся... а остальнве могут штрафовать за всё... опять кстате если есть радар тогда могут и за скорость... но радары выдают только дорожникам! удачи на дорогах!
С базы, кроме этого кирпича, есть еще 3 выезда. Никогда под кирпич не еду. И кирпич там, кстати, очено хорошо видно.
Можно поподробнее? В какую сторону сделали то? Сегодня с утра там ехал, со стороны Валмерас. Видели знак 30 ...