нужны золотые царские рубли, может кто знает где можно преобрести кроме антикварных магазов? типа таких
Мне нужна 15 царская, походу только в Рашу надо ехать покупать. Ценник тот что у нас в СС в три раза выше чем можно купить там, правда на новоделов можно нарваться, хотя и у нас тоже
Золото сейчас покупать не выгодно,если как инструмент вкладывания денег. А если по другой причине,то на E-Bay встречаются очень неплохие экземпляры.
Помницца друг продавал орден ленинский - платина+900какаятопроба золото, со всеми документами. Если есть интерес, могу скинуть контакт (если он еще в продаже)
Алинко, жжошь =) Оригиналы денег стоят, а то что продают - это перечеканка, по старым клише питерский монетный двор делали и эти, и платиновые.
Не буду убеждать покупать на ибае,т.к.мне за это никто не платит Но по личному опыту могу сказать,что меня ни разу никто не обманул на ибае,ибо в последние годы очень сильно изменилась политика аукционов в сторону покупателей.У них больше прав,чем у продавцов.Можно вернуть деньги,даже если товар не понравился,не говоря уже о том,что там будет подделка.