Так как наш эстоснкий форум мега глючит последние месяцы, я решил заригится у Вас! Зовут меня Женя, 24 годика, ежу на бмв с 18 лет, первая была 325и в 36 кузове, потом 2 е39 и на конец 535д е60 Последним вариантом вполне доволен, и едет приятно и расход радует! Правда у вас в Риге тем летом поймал гидруху когда сильный дождь был, с ледо выезжал уже домой, под мост а там оказалось слишком глубоко! Но добрые люди оттащили на заправку а оттуда уже на эвакуаторе в Таллинн Что касаемо комплектации машины- Полный М пакет с завода, активный руль, хеад ап дисплей, комфорт сидухи, адаптивные фары, ЛСД диффер, билстеин амортики, хороший саунд и тд Фотки ниже Я Это я на one mile challenge 2010 Tут на кольцевых гонках Драг с М5 Благодарю за внимание !
Оперативно у Вас новичков принимают- приятно =) Кстате в ЕССтони нифига нет дисков нормальных на 19, так что жду предложений от соседей =)
На данный момент стоит новый блок управления двигателем, чипованный почему-то отказался работать. С чипом было 240кв, теперь 200 но не на долго- обешают 252кв около 700нм без вырезок...