Последнее время многие этим обеспокоены. Вот наткнулся на интересный сайт. Можно почитать мнения людей после лазерной хирургии. http://www.see.active.by/
Полный бред. Зрение не восстановить никакими упражнениями. Можно или на короткое время улучшить или не дать ухудшиться. А так только операция. Чего я собственно и делал.
полтора года назад, в апреле. 800 лат оба глаза. (насколько знаю, сейчас около 1500 стоит). операция длиться около 5 минут на каждом глазе. вакуумной присоской срезают (не полностью) верхнюю часть роговицы, отгибают эту выпуклую часть и включают лазер. в принипе чувствуешь только присоску. потом больше ничего. боли нет. просто неприятно. когда работает лазер - чувствуешь холодок и видишь глюки, я бы сказал даже классное ощущение. =) в целом жутко доволен операцией. делал я и друг с академии. короче это стоило каждого сантима. потому что уже на следующее утро я тупо час сидел у окна и смотрел на проезжающие машины, и с 4 этажа с легкостью читал их номера.
Не знаю как было полтора года назад,но сейчас цена зависит от " - " зрения !!! Чем больше минус ,тем выше цена
Уууу, какие решительные люди! А результат стабильно держится или всё-таки какие-то ухудшения есть???:?:
+2 На операцию соберусь мож так лет через 5-7, когда уже будет возможность узнать о том, как себя чувствуют прооперированные местными врачами по прошествии 10 лет... слышала, что 3-5 лет после операции - не показатель. А пока - контактные линзы рулят 8)
с таким минусом конечно есть смысл делать операцию .. ю со своими -2.5 нунах .. лучше в очках похожу, мне немешают .. и риска никакого ... глаза всего 2 .. и заменить если что их неполучится.
Забыл спросить, ты проффесиональный офтальмолог с многолетней практикой в США и десятком лет работы в Латвии ? Человек который разрабатывает и вводит свои методики лечения ?