Хотел поинтересоваться может у кого нибудь была похожая ситуация. Вобщем, из под заднего колеса идет звук как будто трётся покрышка. Слышен он только когда совсем медленно едишь и окна открыты. Колесо снял шишек на покрышке нет, грязи тоже, покрышка нигде не стерта... Накачал колесо 3.0 звук стал намного меньше, но это через-чюр много. сдул на 2.7 звук усилился... может покрышки плохие "Dunlop" или что?
А об колесо не трётся не какая обламавшиеся пластмасина предположем, всё проверили? У Вас покрышки М+S? зимняя резина более шумно ведёт себя на дороге, чем летняя предположем.....просто нужно привыкнуть к звуку.....Если отъездили всё лето на чисто летней резине, и сейчас перешли на зимку....то вполне вероятен еффект шума(звука).
Неа, ниче не торчит. да и колесо целое без стертостей. Покрышки м+с , но я на них отъездил год и звуков не было, а может не прислушивался. Возможности не было поменять. летняя дома осталась. Да и трение из под одного заднего колеса только.
Послушайте звук немного притормаживая рабочим тормозом при движении, стояночным. Если звук меняться не будет, то искать дальше тогда...
Я ужу по разному пробывал...но звук слышно только когда совсем медленно едешь... я сам склоняюсь больше что это из-за покрышек, но почему тогда только одно шумит
попробуйте это колесо поменять на запаску, проедьте и тогда дайте ответ Но лично я думаю, что дело не в покрышке а дело в суппорте, может подклинивать колодка и скрежет небольшой при малом движении слышен, либо подшипник....хотя звук был бы в нутри а не издовался бы эхом.....трудно что либо сказать по этому поводу
Был один раз подозрительный звук,понять не мог от куда шорох идёт,а потом заметил пыльник на амортизаторе слетел и шуршал там
Павел, на запаску не менял. Снял колесо чтоб ещё раз убедиться, что нет стертостей. так и оказалось. сутки проездил без трения, но потом опять начилось... теперь иногда добавиляется слабый свист при торможении. Месяц назад проходил ТО показало что тормоз правой стороны на десятые доли слабей... может действительно колодка тогда? Ладно, не буду тупить поеду в сервис... Спасибо за ответы!