Ребята, все ваши замеры йухня. Все выложенные здесь расходы топлива, слишком велики. Вы по ходу с включённой печкой замеряли. Так не правильно!
в лиепае с утра на несте еще 1.237. но думаю уже там все поменяли она просто была без киоска цены конечно визуально не слишком приятно выглядят
За последние 5 км расход 4,5л/100 с выключенной печкой и майфуном в солнечную погоду при попутном ветре после мойки. Давление в колёсах 3,5 бар. На комфорте практически не отражается.
Очередное подтверждение тому, что отвечать на твои сообщения нет никакого смысла. Другой бы давно сделал коррекцию, но тогда не будет повода "смешные" посты клепать.
Улыбнуло, 4.2 на лепестках https://bmwclub.lv/threads/kuplju-m-rul-s-podogrevom-vibraciej.55991/#post-2091691
Точно? Что-то, насколько припоминаю, шелл раньше был дороже арала. Короче Шелл был как раз один из самых дорогих, ну точно не из дешёвых. Дешёвые это Метро, Аллгут..
А какая связь с твоими ответами и коррекцией? Не на каждом авто её можно сделать. Кто-то из отписавших её делал? Накуя мне её делать не на своём авто? Реальный расход узнал уже тока в пути. На литр больше того, что показывает бк.
Примерно одинаково. Конечно есть дешевле, по типу наших ГексановНо нормальный человек там заправляться не будет. Как и у нас чото все пишут новую цену почти в 1.30€, а не Гексановские 1.18)))))
Я написал реальный расход машины, которую знаю от и до. Ты же влез с не своей хуйнёй. Не комментируй мои сообщения, очень прошу. Спасибо.