Всё равно не понял, как самый дорогой в Германии Шелл у тебя оказался одним из самых дешёвых. Может ты сравниваешь Шелл в деревушке с заправками на паркингах автобана? Тогда да, Шелл можно считать "одним из самых дешёвых" (на ряду с остальными заправками в деревушках)
Самый дорогой? Ты чего-то путаешь У них Шелл - как наша Виада. Русел, ну естественно не на бане. Мюнхен, Берлин. Орал был напротив, и в данный день он был дороже.
А шелл лучше "гексанов"? У меня была история когда в Германии на Шеле залил в бак буса больше его физического размера. И бус задымил. Решил что трактор кончился. Топливо закончилось и залился на следующей заправке. Через 100м бус перестал дымить. П.С. Хотя заливая на Шелл в Германии 95+ Е10 140й поёт. Расход падает. На Ессо на 98м хуже.
Вообще-то, у меня рекорд ещё меньше =) Конечно может я кого-то разочарую, но чисто по городу сейчас у меня выходит около 10. =(
Этим компам нельзя верить. По факту - могут быть совсем другие цифры. У меня комп всегда показывает на 0.8 меньше от реального расхода.
В своё время на Запаре так ездили. Причём канистра в салоне была, так можно было научиться реальной экономии
Не знаю, лучше ли. Но выглядит хотя бы не так стрёмно. Едет, и хавает в стандартном режиме(е53 и е90).
Ну машинка твоя далеко не лёгкая. Ну или это жестокие пробки с низкой средней скоростью? Я тут печалюсь, что у меня тройка(м47) ест 8.1-8.4. А вот копейка радует, с н47 ест на литр меньше, при весе всего на 40кг меньше.