Машинка моя в подписи. Заглянуть под низ неимею возможности. И немогу понять, вроде когда читаю то сё то вижу намёки что там их два. Диагностирующий компьютер показывает только один.
Соткуда такая уверенность? Черчёжь взят из заводского каталога запчастей именно моей модели и моего года и даже месяца.
http://www.e38.org/e32/bmw code defaut.pdf Кстати компьютер имеет код сбоя двух датчиков. DME 3.3.1 (VANOS) M50 .... 7 VANOS Solenoid Valve 8 Fault Lamp (US Model Only) 12 Oxygen Sensor #2 13 Oxygen Sensor #1 15 Ignition-Circuit Monitoring ....
Мало того, что датчик этот устанавливался на машины с АКПП, так ещё и автомобиль должен быть экспортного исполнения для Японии. В каталоге запчастей всё это написано. Навряд ли у вас такое чудо Да и по-любому это не лямбда зонд.
один так один, на два разаряться нехотелось бы. Как мне узнать какой мне нужен? С 2, 3 или 4 проводками, то есть с подогревателем или нет, какой марки, титановый циркониевый и тд.
С неоригинальными зондами на БМВ всегда возникают проблемы. Поэтому лучше разориться и спать спокойно.
и кто он есть этот оригинальный? Bosch? Немогу найти информацию где бы было ясно написано какой мне нужен, вещь та недешёвая.
к сожелению в Латвии практически некупишь оригинал. Негде нету, и заказать парки, негде на складах нету. Как быть, изза границы заказывать практически в 2 раза дешевле, но долго ждать.