Хорошо, что в лес не ушли за ним П.С. Управляемость 545ки понравилась, обороты хорошо за тапкой идут по сравнению с 328 . И еще мы какой-то вывод про динамик-драйв сделали Момент, когда схватывают активные стабилизаторы очень сильно косит под те ощющиния, когда авто после заноса цепляется за дорогу (хотя само авто еще не зацепилось на самом деле). И это вносит некоторую сумятицу
Ну, ты сравнил Божий дар с яичницей При такой активной езде, казалось, что они как-то жестковато срабатывают... Хз, я сам так и не понял, что это было Да и резина у меня Nokian Лыселлин (3 сезона)
Поэтому видимо на М-ки не ставят ни активное рулевое, ни динамикдрайвы. Кстати, то что при отключенной DSC отключается активное рулевое в Е60 - зачет
Есть ещё парочка, но вечером. А в целом фото мало сделал, т.к. экшена в этот раз было поменьше, все жалели свои машинки Серебрянная е60 только 3-4 раза красиво в поворот зашла,остальные разы просто медленно поворачивала Купе только вытягивал всех из сугробов Все очень спокойно ездили, за исключением Капитана, но он не долго был, DeLo(забыл фотки выложить), Субарика, Алёшки, ну и Икса
Чтобы не выкладывать по одной, сделал галерею http://www.bmwclub.lv/index.php?MODE=clubnews&OBJECT=2030
сегодня постараюсь не забыть,а то уже почти неделю с памятью туго,вспоминаю только уже когда он на работу уежает!думаю завтра он её привезет тебе?!