Вчера Тарантино смотрел - зато сны веселые.. А если еще перед сном поесть - ваще кино ))) Вот так тема о религии плавно перешла в кино
А вы знаете ребята,я уже с десяток лет как пишу письма под Новый год Деду Морозу с просьбой о том то и том.А в храм Божий хожу, что бы поблагодарить Госпада за то-то и то-то.И на удивление моё-много чего получается. Вот только от старых грехов никуда не деться.. В те далёкие,далёкие времена Господь тоже был молод,а молодым присуще максимализм.Возможно в наше время Господь стал старше,более терпимее и к делам своим Божьим походит более взвешенно-гуманнее.Полюби ближнего. Мы уже понимаем,если животные плачут,то у них, стало быть тоже есть душа.Возможно в новейшем завете найдет отражение и этот факт? Мы вместе с Господом с годами становимся старше,мудрее.
про исповедь,у кореша подруга в приступе ПГМ пошла на исповедь,исповедовалась .... в итоге святой отец или как их там предложил ей отсосать
Понятно.. Ну что сказать - уроды есть везде, даже в православной церкви.. Он такой же человек как все.. Ведь никто не утверждает, что священники святые и безгрешные.. Сейчас вообще хороших священников единицы.. Это вообще отдельная и грустная история.. У католиков вообще священники педерасты и лесбиянки - это норма
так может исповедь и предложение не связаны друг с другом? то есть он ее исповедовал, закончил свою "работу", а потом уже слово за слово, ну и предложил отсосать. тогда в этом ничего предосудительного нет. ты же тоже, наверное, иногда предлагаешь девицам отсосать. да и я частенько предлагаю. это нормально
а если серьезно, то, скорее всего, сама телка такая. это как надо себя вести, чтобы тебе даже в церкви на исповеди отсосать предложили
не,она в шоке бежала оттуда,я не в курсе может по канонам христианства это нормально предлагать отсосать на исповеди,как бы проверить раскаялся клиент или нет