Хм. Почему Сатанизм? И, кстати, я не просил помогать мне разбираться в себе Я спросил мнения людей по заданному вопросу.
Ты пишешь слишком много постов, пытаясь показать, что тебе не хочется терять свое время и силю на глупцов Может, все-таки, хочется?
Для начала я думала всё таки вступить в дискуссию,но так как ни чего такого не курю,поняла,что с вами в диспут вступать не буду.
Ты просил помочь понять что к чему, насколько я понял. Когда-то давно мой наставник сказал мне: "Антон, не каждый верующий ходит в церковь, но что более отвратительно, не каждый, кто ходит в церковь и неистово молится - верит.". Так оно и оказалось.
Антон, мне интересен процесс обсуждения. Я не прошу понять что к чему. Я задаю какбэ реторический вопрос
ИМХО, религиозные диспуты - благодатная почва для раздора. Очень мало людей может обсуждать эту тему здраво и без фанатизма. Вера - феномен, не поддающийся описанию и логике, поэтому приводить доводы здесь довольно сложно, когда не можешь четко объяснить, что и почему, начинается "сам дурак, никто тебя не заставляет и т.д." Поэтому лично я стараюсь не лезть в такие темы, хотя иногда и очень хочется
вопрос веры достаточно интимен...и мне кажется ,его достаточно сложно обсуждать на форуме....по ффакту все всё равно останутся на своем мнении....а вот разругатся на этой почве легко...
"Ложно" - здесь по смыслу "во время клятвы" ... то есть, насколько я понимаю, имеется в виду "не клянись именем Господа".
Потому что мои чувства,во что верю не верю-моё,это то же самое,если я сейчас начну на форуме писать как я занимаюсь сексом.Я не навязываю своё мнение,и ни хочу его здесь обсуждать.