Отчасти это верно. Я с одной девушкой поссорился из-за того, что обсуждал с друзьями, как мы занимались с ней сексом. Но, блин, с ней так клево было заниматься, что я не мог не поделиться с друзьями
Думаю, что многим было бы очень инетересно узнать "КАК это происходит". Ты расскажешь?! Рассказывая другим о том, как ты занимаешься сексом ты дашь многим благодатную почву для новых экспериментов и, главное, для размышлений. именно мысль и стремление к разнообразию сделалаи из обезъяны человека, а никакой не труд.
Ты не думал о том - что видишь только то, что хочешь увидеть? И твое «толкование» заповедей посредственно, ограниченно твоим сегодняшним мировоззрением. И говорить что – это бред, только потому, что тебе не понятен смысл? Да и ты не думал почему именно эти принципы почему не другие ? Ведь хорошо или плохо определяем мы сами? Почему человечество избрало именно эти принципы и положило их в основу общественной морали, законодательства?
наверное, потому, что эти принципы необходимы для того, чтобы общество существовало, чтобы оно не уничтожило само себя. мне кажется, это происходит естественным путем кстати, я не говорил, что заповеди - бред
А почему такой естественный путь? А не другой? В животном мире совсем другие заповеди.. и они не мешают их популяции, чем мы хуже? .. и не было бы проблем с перенаселением.
ну как? ты же сам (или сама) отвечаешь на свой вопрос. как может быть "почему естественный путь"? потому что он естественный. общество развивается и создает свои порядки. поэтому нам кажется дикими те нравы, которые были 200 лет назад. да каких 200. отец рассказывал, что еще 70-х годах стояли скамейки "whites only". а ты говоришь... животный мир
Слово естественно придумали тоже люди. Так почему же заповеди стали основой духовного развития и добродетели? Почему плохо убивать?
слово конечно же придумали люди, но они ведь просто так назвали определенное понятие. а насчет того, что заповеди стали основой добродетели, ты путаешь предпосылки и следствия. вспомни хотябы по той же библии. заповеди-то Моисей (или кто там) записал уже после того, как люди осознали, что хорошо, а что плохо
Что не понятного.. если ты растешь, а не деградируешь, то естественно все сегодняшние твои мысли, будут пересмотрены тобой же. И то что, было, умно станет глупо или наоборот. Истина где то рядом..
у тебя, смотрю, тоже не особенно много доводов кроме "курить" и "сходи к священнику". это ведь дискуссия. зачем пытаться кого-то уколоть, под*бнуть?
А зачем мне доводы ? Я ответил давно на твой вопрос.. А ты и не заметил.. И к свещеннику не я тебе советовал сходить.. Что я тебе действительно советую так это не злоупотреблять галюциногенами..