мне кажется, незачем давать людям советы, пытаться критиковать их. я вот всегда пытаюсь воспринимать людей такими, какие они есть. или просто не общаюсь, если человек мне неприятен
отвечать самому на свои же комментарии - это тоже странновато можно тему создать и в ней с собой общаться
он вернулся!!!! Я знал! Я знал! "Мне всё равно- что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще!"(с)т.Валя.
Я так не думаю, осознанному, ответственному, отдающему отчет своим поступкам обществу не нужны заповеди, законы, мораль, нормы, принципы… и т.д.
А что бы было,ели бы каждый для себя написал свои,хотя бы шесть заповедей и говорил, что только эти заповеди правильные и только по ним следует жить.(это просто мои мысли в слух.А что либо обсуждать на эту тему я не буду-боюсь,очень мало знаю)
я думаю, именно так примерно и происходит. у каждого человека есть свои принципы, через которые он не переступит. просто у всех разные. вот у меня, я смотрю, с каждым годом все меньше и меньше их остается
религия не зло, религия - добро. чем, если не религией, можно было воздействовать на людей несколько тысяч лет назад? если бы я был религиозным человеком, я бы увлекся буддизмом или индуизмом. эти религии мне кажутся наиболее глубокими и философскими
Почему бы не начать изучать догматы собственной веры, для начала? Зачем ходить далеко? Взять хотя бы притчи Соломона. Буддизм и индуизм интересен - для проведения параллелей.
заладили: секс, интимный вопрос... Религия - ИМХО как раз обсуждаемая вещь. Религия - опиум для народа! А какая всё-таки обьёмное явление со своими традициями, законами, обрядами...охренеть, её изучать отдельно надо много лет