не уверена, на сколько она там объединена и кем, или чем, но то, что бесконечная..это точно, ибо про Б.О.Г. можно говорить вечно.
можно,только это будет как говорится разговор в пользу бедных,каждый всёравно останется при своём мнении.
Вот, кто это мы? Посторонние люди могут считать меня православной, потому что в детстве мапа-папа-бабушка-дедушка отвели меня в церковь, где меня полили водой и надели крестик. И что? Я такая же православная, как и космонавт.
О себе могу скать примерно тоже. Мне не понятна позиция людей которые срут на то, о чем даже не знают. ( не о тебе)
но тем не мение я себя считаю очень верующим человеком,но к церкви с недавних пор отношусь с недоверием на то были свои причины.
ну лично моё мнение,что свещенник должен немного отличаться (в силу своего рода деятельности) от тогоже продавца на рынке.
По сути он не кому не чего не должен, Священник тоже может оступится и совершить ошибку, просто не нужно их приписывать к святым. Есть священники которые в церковь ходят по долгу службы и не более, есть пьяницы, а католичестве вообще сплошные развратники. Это не значит что они все такие. Вера (для меня) - это не священно служитель и не церковь - это все средства, проводники.
Да верно,мы говорим об одном и том же,только каждый со своей "мулькой" в голове.Бог мудро создал человека,снабдив его тело необходимыми отверстиями и полостями,но некоторые хотят использовать эту особенность не по обще- принятым нормам.И всё же я думаю что людей живущих по Божьему гораздо больше чем иных, иначе уже был бы очередной потоп. Закон прощает по истечению срока заключения,у Бога сложнее,он прощает только тогда, когда человек истинно раскаялся-с чистой душой.
я недавно познакомился с англичанкой, которая работает с маленькими детьми из неблагополучных семей с нарушениями психики. она предложилила сходить в заведение, которое стандартные верующие назвали бы сектой. я, конечно же, не отказался, потому что мне все интересно. люди, состоящие в этой общине, собираются три раза в день в воскресенье в здании Доминион театра в Тотэнэм Корт Роуд (кто был в Лондоне, знает - тот, перед фасадом которого стоит статуя Фредди Мэркьюри). Как я потом узнал, каждый такой воскресный сеанс стоит организаторам порядка 10к фунтов и собирает около 1000 человек. все началось с очень профессионального концерта в стиле Ганз'н'Роузэс с фронтменом-копией Дэйвида Гэхэна из Депеш Мод. Мне даже запомнились слова одной из песен, которые они пели, наверное, у меня хорошая память My whole life is yours I give it all Surrender to your name Что-то там такое... And forever I will pray Have your way Потом концерт закончился, вышел пастор, начал зачитывать какие-то письма под прикольный блюзик, потом долго говорил, кстати, правильные вещи, но все, к сожалению, с упоминанием Бога раз в минуту. Изредка что-то немного пошлил или шутил для придания образа "своего" чела. Между делом пустили ведра для пожертвований, но никто никого не принуждал туда что-то кидать. Они явно делают деньги не на этих смехотворных донэйшнсах. Это серьезная международная австралийская организация. Контенгент так себе. Много арабов, африканцев тоже. Закрывают глаза, поднимают руки и поют или молятся. Мне показалось, что для недалекого народа очень даже. Обычно про такие заведения с ужасом говорят, что там приходится платить десятину. Почему бы и нет? Я, например, свои деньги трачу на бухло, на телок, на одежду, на дорогие краски, скетчбуки, книги. Почему бы им не тратить их на церковь, на свое хобби. Я считаю, что это хорошая церковь. Организаторы и себе миллионы зарабатывают, и людям своего рода клуб сделали. По крайней мере, там ничему плохому не учат. Можт хоть кто-то из них, возвращаясь вечером домой, будет на позитиве и решит не грабить людей, не ломать рекламные щиты, не бить витрины. Cам, конечно, туда больше не пойду. Второй раз будет неинтересно.
а странно, кстати, что верующие в этой теме отписываются. я тему создал для развлечения, мне как бы в радость поспорить. но, если бы я верил в вашего Бога, я бы подумал "зачем с мудаком спорить" про пользователя VTS и не стал бы ничего писать и, тем более, пытаться кого-то переубедить. это значит что вы, верующие форума, не очень уверены в себе. вот
А кто тут спорил? Покажи ? Если ты изложение мыслей людей воспринимаешь как спор или поучение.. то это сорри твои проблемы да и ты уверен что пока ты развлекался не развлеклись тобой ?