"за грехи родителей" - с одной стороны, в этом есть смысл, потому что, как правило, если родители мудаки, то и ребенок мудак. за редким исключением
а статистика несчастных покинутых придурками детей? я думаю, не всегда они мудаки, дети эти. ведь в роду хоть один, но найдется нормальный человек...
так в том-то и дело. воспитание дают родители. откуда берется питерская интеллигенция, пош англичане. благодаря родителям. и только. не считая 0.0001% исключений
Как вернётса, в следующих жизнях, когда они родятса больными,брошенными детьми?? Жизнь показывает , большая часть не возвращаетса.
"за грехи родителей" - перед кем? Перед Богом? Родители нагрешили и этим вызвали чувство гнева у Бога, а Бог в свою очередь мстит "грешникам" наказывая невиновных. Получается, что у Бога слишком много людских эмоций, что в делает в моих глазах его неадекватным. Если бы мы использовали данный опыт в жизни, то тогда за правонарушения родителей мы бы калечили и делали инвалидами их детей. Как то не человечно получается. З.Ы. Скажу сразу, я атеист.
да ну вообще, на самом деле, смешно это обсуждать пусть религией себя утешают и оправдывают другие люди, если им так проще. мне непонятно, как взрослый умный образованный человек может верить в Бога. как в Деда Мороза прямо и вообще концепт христианства - г*вно: сделал ху*ню - помолился - отработал - сделал следующую.
Первые три нах. В 4-й слову "Бог" присвоить значение по вкусу, а не так как в книгах пишут. Остальные норм
Это ты зделал такакие выводы после прочнения 10 заповедей ? Сильно, сразу видно, что только очень умный образованный человек может подвести концепт христианства.. к этому блёву которому ты здесь написал.. Вот мне не понятно как можно судить, о том о чем не знаешь, а только слышал ?