у меня на трассе 10л..... и да ладно- бензин там, скоро зима, а вид около 40 купех вместе приводит в восторг!
menj6e 12L/100km ni razu ne udavalosj nu tam zhe vrode ne 300, a 500, v mbclube na forume tam zhe poschitali! NU pro vid ne sporju! ja vot dumaju s utreca podjexatj i ocenitj eti masshtabi
Я так думаю, что за расходом всё таки в любой машине следить стоит, так хотя бы практически сразу замечаешь какие то поломкиб а не когда уже псц
Раньше следил за расходом, по городу было 10-12 по трассе 7-7.5 Теперь забыл про это, езжу быстро, какой расход даже не задмываюсь, зачем лишний раз огорчатся. лей и всё
ездил тут в Эстонию, получилось что при 100-110кмч, без адских обгонов, 6,7л/100км на полный бак сгонял в Таллинн, там погонял, приехал в Ригу и ещё осталось п.с. бак 60л
Мне кажется, на почти 2ух тонном авто с двиганом 2,0 и 136 ЛС никаких адских обгонов в принципе быть не может!
ну если 3ю в пол, и так раз 3-6 за 100км то расход больше выходит, и докучи если в салоне 4 человека + в багажнике шмотьё, тогда выходило около 7,5-8 на 100км, я думал так и должно быть а оказалось что может быть ещё меньше нужно! как ты только мог подумать о том чтобы пропустить не думаю что там буду только купешки
готов поспорить, у самого 136л.с. главное хлоднокровие и тонкий расчёт а там уже хоть колонны обгоняй