на какой стоянке то? эу... где организация? Светлана &Co, я считаю, что девочкам будет проще встретиться где-нибудь отдельно и намного раньше и устроить свой личный слет е46
ееуу что за бунт на корабле?? так вы что то предложите, пожелания. хотите ехать куда то на шашлык? или собраться и на фото сессию куда? а то тут устроили уже..
Встречаемся на стоянке фоткаемся ,общяемся..... а потом ( если погода позволять будет) можно поехать на шашлычёк куданибудь на природу (где тоже можно устроить фотосесию).... А ты думал пофоткаться и по домам?
так как бывал уже на подобных мероприятиях. для первого раза и этого вполне хватит, но если будет больше я тока рад. но шашлыки надо заранее оговаривать, что они точно будут. чтоб народ готовился.
А шо?Мы и раньше можем и потом.Мы такие,шустрые. И что это за фотосесию тут предлогают?Моими фото только детей пугать.
Это будет зависить от погоды.... Если будет солнечно , то почему бы и нет? Ну а если дождь то естественно нет
но-но, прочь такие слова Летом можно было бы куда-нибудь и сьездить, не всё стоять на парковках, каждый в своем кружке и тупо обсуждать свои же мусорники.... с открытым капотом - аля, а чего я там не видел
ну значит шашлык теперь давайте место предлогайте, как вариант можно поехать туда же где е39 ели шашлыки
Э неет,нам бы его съесть,а жарить будут мужчины. А это простите где?Тут я полный профан,поэтому ничего не предлагаю.
Нет, конечно, а что мне там делать на Е46? Что за место, не знаю, но думаю, что это намного лучше, чем две недели сидеть и ломать голову над "новым" местом...
согласен, вот_слёт_е39 там есть маршрут куда они ехали и фотки. ксли мне память не изменяет, это было где около Олайне что ли.